- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Awer Nevskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kylee Silverhand с жетоном [402097][LSPD-046|PAI]
- Подробное описание правонарушения: Я, находился возле банка №1 будучи сотрудником LSPD не при исполнении своих служебных обязанностей, был в маске , мне выписали штраф, я его оплатил со словами (парни вы че бл*ть делаете, своих штрафуете) на что сотрудник на которого я подаю жалобу сказал в грубой форме (сюда иди, иди за мной, сейчас штраф будешь платить) на что я сделал ему замечание что он нарушает этический кодекс, и обязан общаться со мной вежливо. По моему субъективному мнению он обиделся и соответственно общался со мной грубо. Штраф оплатить за ругательство я не мог, на что он отвез меня в КПЗ, отвел в комнату и стоял молчал, я ему говорю вызывай адвоката или прокурора, на что он, игнорируя мои слова продолжая молчать, я вышел за дверь к сотруднику попросить помощи, но мне инкриминировали побег, но это все пусть даже и так, но в момент процессуальных действий были затронуты мои права, честь и достоинства, так-как он меня унижал ругался матом и всячески провоцировал.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запрос на изъятие у сотрудника LSPD. - Дата и время произошедшего 15.09.24 01:12
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 5704707 awergur
- Указываю своё место работы: безработный
- Должность:-