Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5609 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АВЕРГУР

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Awer Nevskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Kylee Silverhand с жетоном [402097][LSPD-046|PAI]

1. Подробное описание правонарушения: Я, находился возле банка №1 будучи сотрудником LSPD не при исполнении своих служебных обязанностей, был в маске , мне выписали штраф, я его оплатил со словами (парни вы че бл*ть делаете, своих штрафуете) на что сотрудник на которого я подаю жалобу сказал в грубой форме (сюда иди, иди за мной, сейчас штраф будешь платить) на что я сделал ему замечание что он нарушает этический кодекс, и обязан общаться со мной вежливо. По моему субъективному мнению он обиделся и соответственно общался со мной грубо. Штраф оплатить за ругательство я не мог, на что он отвез меня в КПЗ, отвел в комнату и стоял молчал, я ему говорю вызывай адвоката или прокурора, на что он, игнорируя мои слова продолжая молчать, я вышел за дверь к сотруднику попросить помощи, но мне инкриминировали побег, но это все пусть даже и так, но в момент процессуальных действий были затронуты мои права, честь и достоинства, так-как он меня унижал ругался матом и всячески провоцировал.
    Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу запрос на изъятие у сотрудника LSPD.
  2. Дата и время произошедшего 15.09.24 01:12
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 5704707 awergur
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность:-

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
18.09.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху