Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5627 Организация FIB, LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_pakimosha_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vinty DeLamonte подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD c жетоном [483655][LSPD-128 | PA] и сотрудника FIB с бейджиком [523963] [FIB-052 | SP]].​

1. Подробное описание правонарушения:
    17.09.2024 в 22:36 я прибыл в департамент LSPD для исполнения своих должностных обязанностей, а именно инвентаризация склада LSPD. Для проверки склада, мне нужен был сотрудник с доступом к информации о наполнении склада, но в холле таких не нашлось, и я решил спуститься в КПЗ в надежде, что там будет хотя бы один сотрудник, подходящий под требования, нужные министру финансов.После спуска в КПЗ я увидел процессуальные действия, проводимые сотрудником LSPD, рядом с которым стоял сотрудник FIB, задержанный и адвокат. Я был уверен, что они все являются субъектами задержания, и решил не вмешиваться в процесс задержания, а дождаться конца задержания, чтобы узнать у сотрудника LSPD, имеет ли он доступ к складу.
    В один момент, неожиданно, вышеупомянутый сотрудник LSPD заковал агента FIB в наручники и начал выводить его из КПЗ в наручниках. Я посчитал, что такие неправомерные действия нельзя оставлять без должного внимания, и попытался узнать у сотрудника LSPD, заковавшего в наручники агента, что он делает и почему он просто отпустил агента, но он просто проигнорировал меня.
    После освобождения агента в холле, сотрудник LSPD направился обратно в комнату, где проводил свое задержание изначально.
    Я понял, что нельзя так просто опускать такое серьёзное нарушение, и решил устроить опрос сотрудника, который совершал неправомерные действия. Спросил у полицейского: «На каком основании вы заковали человека в наручники?», на что последовал ответ: «Человек мне мешал проводить задержания, а также нарушал статью 12.7, ну и я решил вывести его из КПЗ в специальных наручниках». Далее я попытался узнать, что за такие специальные наручники, на что ответа не получил. Оказалось, что агент FIB не является субъектом задержания и действительно нарушал закон о ЗОТ.
    После получения не особо удовлетворительного ответа на свои вопросы, я решил больше не вмешиваться в процесс задержания и подумал, что далее это будет решать прокуратора, и покинул территорию КПЗ, так и не получив то, за чем приходил.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык*
  3. Дата и время произошедшего: 17.09.2024 в 22:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *тык*
  • Номер телефона и электронная почта: 9922353 | pakim.
  • Указываю своё место работы: GOV
  • Должность: Министр Финансов

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
23.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника LSPD был выдан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
25.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху