Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5628 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Detx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Detx

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Otto_Di подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [483645][LSPD-003|IAD] [551767][LSPD-110|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Находясь около первого банка в 16:08 18.09.2024, без каких либо законных требований и спец сигналов гражданин с бейджиком [551767][LSPD-110|CPD] начал таранить мой автомобиль(0:14 (Запись 1)). Я думал что больной какой-то попытался от него уехать , но он был настойчив, и сразу же начал в меня стрелять(0:23), после этого начал что-то требовать. Сразу же после чего его коллега [483645][LSPD-003|IAD] сильно ранил меня в связи с этим я потерял сознание(0:33). После этого меня реанимировали (2:02 запись 2) схватили надели наручники после чего решили что пора представиться(2:20). Был проведен обыск(3:16) после чего меня посадили(4:04) в машину и повезли в LSPD подъехав к воротам офицеры вспомнили что надо зачитать права(4:34). Завели в здание , вызвали адвоката, по их словам,(5:39) и посадили за решетку (11:24)
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прилагаю запись со своей боди камеры: Запись 1, Запись 2
  3. Дата и время произошедшего 16:08 18.09.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ссылка
  • Номер телефона и электронная почта: 8689715 , detxgx
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.09.2024
Подпись: O. Di

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
23.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника был выдан ордер.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
25.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху