Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5652 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y0UR_KENT

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Edward Wesker подаю жалобу в прокуратуру сотрудника LSPD с жетоном [542358][LSPD-154|PA].

1. Подробное описание правонарушения: 21.09.2024 примерно в 14:50 я находился около отделения банка №1, сидя за рулём т/с. Подойдя к автомобилю, сотрудник LSPD с жетоном [542358][LSPD-154|PA], вменил мне нарушение ст. 54 ДК, затем выдвинул незаконное требование покинуть т/с(тайм-код: 00:15). На мой вопрос, касающийся законности выдвигаемого требования, сотрудник начал отсчёт 10 секунд. Далее выше упомянутый полицейский произвёл несколько выстрелов в автомобиль из спец. средства, после чего последним выстрелом выбил меня из т/с(тайм-код:00:57). Как следствие, сотрудник инкриминировал ст. 17.6 УК, и, при зачитывании Правила Миранды, лишил меня права на моего частного адвоката. По прибытию в КПЗ LSPD, сотрудник отказался вызывать моё непосредственное начальство и прокурора со словами "Прокурора я не вызываю", что является нарушением ст. 15 ПК(тайм-код: 02:55).
Прошу принять во внимание тот факт, что у сотрудника не было никаких оснований выдвигать какое-либо требование, поскольку ст. 54 ДК распространяется исключительно на водителей, кем я не являлся в период всей выше изложенной ситуации согласно гл. 1, ст. 1, п.2, п/п 4 ДК.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [542358][LSPD-154|PA] за 21.09.2024 в период с 14:50 до 15:30. Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения отделения банка №1. Запись с боди-камеры ((легализовать)).

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*копия*
Номер телефона и электронная почта: 5226709 / force100
Указываю своё место работы: ARMY
Должность: Майор

Дата и время подачи электронной жалобы:
23.09.2024 (14:05)
Подпись: E.Wesker

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
May Shakalyan
Подпись: M. Shakalyan
Дата: 25.09.2024

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1787 за нарушение ст 15.5 УК СА.

Прокурор
May Shakalyan
Подпись: M.Shakalyan
Дата: 01.10.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху