Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5655 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы BanR1p
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BanR1p

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Simba Belov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yaroslav Velaskes с жетоном [483645] [LSPD-178| CPD].

Подробное описание правонарушения: Сотрудник подбежал к служебной машине и выдал требование покинуть т/c, я показал сотруднику мой бейджик что являюсь SP, но сотруднику было судя по всему пофигу, только лишь бы выписать штраф. В итоге он выписал штраф на мой бейджик не знаю не имя, не фамилию, а потом еще утверждал что уже как 2 месяца так можно.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *На жетончик*
Дата и время произошедшего: 23.09.2024 18:13

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9583010 | BanR1p
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.2024
Подпись: A@S

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
25.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура не выявила нарушений в действиях сотрудника LSPD Yaroslav Velaskes. Сотрудник действовал в соответствии с установленными нормами, а использование жетона для выписки штрафа является стандартной практикой, поскольку жетон содержит все необходимые данные для идентификации.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
28.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху