- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Simba Belov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Yaroslav Velaskes с жетоном [483645] [LSPD-178| CPD].
Подробное описание правонарушения: Сотрудник подбежал к служебной машине и выдал требование покинуть т/c, я показал сотруднику мой бейджик что являюсь SP, но сотруднику было судя по всему пофигу, только лишь бы выписать штраф. В итоге он выписал штраф на мой бейджик не знаю не имя, не фамилию, а потом еще утверждал что уже как 2 месяца так можно.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *На жетончик*
Дата и время произошедшего: 23.09.2024 18:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9583010 | BanR1p
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.2024
Подпись: A@S
Подробное описание правонарушения: Сотрудник подбежал к служебной машине и выдал требование покинуть т/c, я показал сотруднику мой бейджик что являюсь SP, но сотруднику было судя по всему пофигу, только лишь бы выписать штраф. В итоге он выписал штраф на мой бейджик не знаю не имя, не фамилию, а потом еще утверждал что уже как 2 месяца так можно.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *На жетончик*
Дата и время произошедшего: 23.09.2024 18:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 9583010 | BanR1p
Указываю своё место работы: FIB
Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.2024
Подпись: A@S