Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5656 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awes0medimas1k

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Viktoriya Finger подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном [376744][LSPD-174|CPD] и гражданина с жетоном [438542][LSPD-173|CPD]

1. Подробное описание правонарушения: Я ехала на служебном автомобиле с номерами GOV01, после одного из поворотов не справилась с управлением и заехала на тротуар. После чего неизвестный сотрудник на мотоцикле предположительно сотрудник LSPD не предъявив никаких опозновательных знаков дал требование выйти из машины и не внятно пробормотал статью (0:11), чем нарушил статью 15.1 У.К. S.A. После чего скрылся. Далее подбежал сотрудник с жетоном [376744][LSPD-174|CPD] и дал требование покинуть автомобиль, после того как я предъявила своё рабочее удостоверение(0:40), он в грубой форме оскорбил меня(1:08), чем нарушил статью 17.3 У.К. S.A. и 15.5 У.К. S.A. Далее подъехал сотрудник с жетоном [438542][LSPD-173|CPD] (1:30) и в присутствии его сотрудник с жетоном [376744][LSPD-174|CPD] ещё раз оскорбил меня(1:41), и сотрудник с жетоном [438542][LSPD-173|CPD] это проигнорировал чем нарушил статью 15.5 У.К. S.A. После чего два сотрудника скрылись.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 23.09.2024 17:31
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 2310953/palchik0780
  • Указываю своё место работы: Government
  • Должность: Адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.09.2024 в 19:28
Подпись: V.Finger

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб. Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
1. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
25.09.2024

6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху