- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB c Бейджиком [546883][FIB-252|SP] и Неустановленного сотрудника FIB ((id896)).
- Подробное описание правонарушения: В 00:08 24.09.2024 я находился на Площади Легиона, когда неизвестный пожилой мужчина совершил нападение на меня , ударив в лицо(00:22). Это произошло на глазах сотрудников FIB, которым я немедленно указал на нападавшего и сообщил о случившемся(00:34).
Сотрудник FIB с бейджиком [546883][FIB-252|SP] проигнорировал моё обращение и допустил по отношению ко мне недопустимые действия сексуального характера(00:55), что нанесло серьёзный ущерб моей чести и достоинству. Другой сотрудник((id896)), присутствующий при этом инциденте, полностью проигнорировал происходящее и вёл себя неадекватно, выражая бессвязные мысли и не предпринимая никаких мер для защиты моих прав(1:14).
Прошу провести проверку данного инцидента, привлечь виновных к ответственности и принять меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
- Дата и время произошедшего : 24.09.2024/00:08.
- Электронная копия ID карты:*Паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -