Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5658 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diar Levit подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB c Бейджиком [546883][FIB-252|SP] и Неустановленного сотрудника FIB ((id896)).

1. Подробное описание правонарушения: В 00:08 24.09.2024 я находился на Площади Легиона, когда неизвестный пожилой мужчина совершил нападение на меня , ударив в лицо(00:22). Это произошло на глазах сотрудников FIB, которым я немедленно указал на нападавшего и сообщил о случившемся(00:34).

Сотрудник FIB с бейджиком [546883][FIB-252|SP] проигнорировал моё обращение и допустил по отношению ко мне недопустимые действия сексуального характера(00:55), что нанесло серьёзный ущерб моей чести и достоинству. Другой сотрудник((id896)), присутствующий при этом инциденте, полностью проигнорировал происходящее и вёл себя неадекватно, выражая бессвязные мысли и не предпринимая никаких мер для защиты моих прав(1:14).

Прошу провести проверку данного инцидента, привлечь виновных к ответственности и принять меры по предотвращению подобных ситуаций в будущем.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ТЫК
  3. Дата и время произошедшего : 24.09.2024/00:08.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:*Паспорт*
  • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Старший Прокурор
Alexander Levit
25.09.2024
9swWpYa.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила не факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудников ничего выевлено не было.
Закрыто.

Старший Прокурор
Alexander Levit
28.09.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху