Жалоба в прокуратуру №CP568

• Автор темы Автор темы Bogomol
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bogomol

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Chronos Shirin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c бейджиком [F-034]
  1. Подробное описание правонарушения: Началось всё с того что гражданин забежал в ''Наморднике'' в больницу, не успев добежать до стойки его задерживает сотрудник FIB предварительно не дав никаких предупреждений о снятии маски в общественном месте, что нарушает процессуальный кодекс, после чего я попросил у сотрудника документы, что бы узнать его имя и подать жалобу, он сказал: ''Я тебе ничего не обязан предъявлять'' и показал лишь бейджик.
  2. Любые доказательства: ООС видео которое началось записываться не сразу
    Доказательств немного, так как видео записалось не с самого начала, но я надеюсь что этот человек понесёт заслуженное наказание
  3. Дата и время произошедшего: 12:15 14.10.21 К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  4. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OjH1a
  5. Контактные данные: номер телефона: 1603473 Дискорд- stupid.#3399
  6. Указываю свой возраст: 22
  7. Проживаю в штате: 17 лет

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба принята в работу.

Шапка.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была мною рассмотрена. Внимательно изучив её, выношу вердикт - сотрудник FIB с идентификационным бейджиком [FIB-034] правомерно производил задержание, но допустил нарушение ст. 2.8 ЭК SA , ввиду чего понесет дисциплинарное наказание в виде штрафа. Закрыто.

Назад
Сверху