Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5683(а) Организация FIB.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Rembo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [542358][FIB-44][FBA].

1.
- Халатность, задержал в то время как я пытался задержать правонарушителя который неоднократно нарушил 6.1 УК- а именно сбивал граждан машиной.
- Выдвигал незаконное требование оставаться на месте
- Нарушил порядок задержания - не представился -не назвал, фракцию, должность и фамилию, он не SP -судя по жетону.
- не назвал основания для задержания.
- Запросить видео фиксацию произошедшего у гражданина [542358][FIB-44][FBA]- так как он утверждал что не вел видео фиксацию.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

- Прикрепляю запись с личной боди-камеры - 1-Видео с боди камеры .,
Тайм-коды:
0:02 - 6.1-УК - нарушает гражданин - открываю огонь.
0:08 - [542358][FIB-44][FBA] -держит на руках человека и игнорирует нарушение 6.1-УК.
0:12 - [542358][FIB-44][FBA] -незаконное требование оставаться на месте.
0:15 - после того как надел наручники не представился, не назвал основания для задержания.
09:01 - говорит что он не SP, а поэтому может представляться полностью- по форме.
10:24 -признается что нет видео-фиксаций моего нарушения

3. Дата и время произошедшего: 26.09.2024 , 17:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 4017748 // torr4041
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.09.2024 , 22:50
Подпись: J.Rembo

Прошу добавить к обвинению:
- Вмешательство в процесс задержания.

так как я применял оружие на оснований Процессуального Кодекса, а именно ст.41. пункт-1, подпункт-6.
И имел намеренье продолжить преследование преступника.

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

1 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник FIB Frozen Ameli будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 15.5, 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1793.
Закрыто.

3 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху