- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Nekit Kabachok подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Maksim Mosonov с жетоном Неизвестным.
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник LSPD был не при исполнении, нарушал 44 статью Дорожного Кодекса, в этот момент я подошёл к нему и сказал выйдите с машины, он вышел и после чего начал обсуждать и рассуждать что он нарушил. После того как он передал мне документы я начал выписывать ему штраф, на первый раз он не взял листок со штрафом, а уже на второй раз когда я ему хотел выписывать, он сел в машину и уехал, а то есть нарушив 17.6 УК
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *видео*
- Дата и время произошедшего: 27.09.2024/12:29-12:31
Тайм коды: 00:03 подошёл к гражданину и начал говорить чтобы немедленно покинул транспортное средство, 00:18 сказал что он нарушил, 01:07 передал документы, 01:18 начал выписывать штраф, 01:44 начал подходить к машине якобы уехать, 02:05 сел в машину и уехал, 02:07 применив спец средства промазал, 02:07 конец. - К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 2051834 | coin_qq
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Инспектор
- Дата и время подачи электронной жалобы: 27.09.2024
Подпись: N.K