Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5708 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Mentor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mentor

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Mentor Mendez] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [471209][LSPD-20|SP].

1. 30.09.2024 в 03.16 сотрудник правоохранительных органов с жетоном [471209][LSPD-20|SP] совершил в отношении меня действия насильственного характера. Исключая принципы процессуального кодекса, а именно стадии применения силы, в отношение меня был открыт огонь из огнестрельного оружия, после чего мне был нанесен физический вред. Находясь в критическом состоянии удалось расслышать сотрудника, а именно в оскорбительной форме обращение ко мне. Во время проведения процессуальных действий, данный сотрудник не разъяснил мне статьи на основании которых я был задержан, не взирая на вмененные мне статьи, лишил меня лицензии на оружие, но оставил лицензию на охоту, а так же не предоставив мне государственного адвоката, нарушил мои конституционные права.
  2. 30.09.2024 03.16
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 5945229 Mentor_13
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
01.10.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху