Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5717 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы kkkrime
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kkkrime

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sam Petrov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Oleg Kachan

1. Подробное описание правонарушения:
    1 октября 2024 года в 19:18, управляя транспортным средством, я двигался по своей полосе. Рядом со мной находился черный внедорожник, за рулем которого был неизвестный гражданин (522), который нарушил статью 41 ТК и создал опасную ситуацию ,вынужденный выполнить резкий маневр, я сместился вправо и потерял контроль на повороте. Кроме нас, на дороге прямо за перекрестком находились два автомобиля серый седан, за рулем которого, как я узнал позже, был сотрудник ЛСПД Олег Качан и синее купе с водителем не известным мне гражданином (373), который нарушал статью 41 ТК в непосредственной близости от сотрудника ЛСПД. (тайминг начало видео до 5 секунды) Халатность на лицо

После маневра, не создавая опасных ситуаций для других участников дорожного движения, так как встречных автомобилей не было, я продолжил движение на высокой скорости примерно за 3 секунды я преодолел большой пролет дороги со следующем перекрестком и почти въехав под мост, увидел уже потом позже на видеозаписи, что сотрудник ЛСПД через мегафон потребовал остановить транспортное средство. Однако на таком расстоянии опознавательные сигналы (если они вообще были) не были слышны. Более того, учитывая присутствие двух граждан, нарушающих статью 41 ТК, было бы неясно, к кому конкретно обращался сотрудник.

Я продолжил движение на высокой скорости, не осознавая, что за мной уже началась погоня. Сотрудник ЛСПД на сером седане, без специальных сигналов, преследовал меня, возможно, на личном автомобиле, по которому изначально было невозможно определить, что это служебная машина. В 00:27(тайминг видео) я сбавил скорость перед поворотом и продолжил движение на меньшей скорости, не подозревая, что за мной идет погоня из двух машин: серого седана под управлением Олега Качана и синего купе с неизвестным гражданином (373).

Вновь заметив мегафон в чате, я не услышал звуковых сигналов и не видел других автомобилей поблизости. Спустя примерно 2 секунды повторилось требование остановить транспортное средство в мегафон уже с дополнительным уточнением при что будет при не соблюдение но так же не было конкретики к кому это обращение ко всем вокруг ?иначе будет открыт огонь. Моментально после этого по моим колесам был открыт огонь, что привело к потере управления и аварии (тайминг) 00:30 и 00:35. Я остановил машину и по требованию сотрудника вышел из неё. Сотрудник предъявил документы и выписал штраф за нарушение статьи 41 ТК.

На место происшествия прибыло синее купе, которое, возможно, все это время двигалось вместе с сотрудником ЛСПД Олегом Качан, нарушая правила дорожного движения без специальных сигналов и оставаясь без внимания сотрудника . На видеозаписи (тайминг 01:00 )водитель синего купе нарушает статьи 40 и 42 ТК, выехав на встречное движение и припарковав автомобиль, пока сотрудник ЛСПД выписывал штраф.

Считаю, что действия сотрудника были непрофессиональными, так как он не озвучил требования голосом и не конкретизировал гражданина еще на перекрестке (например, указав на черный или красный спорткар), а также не выдвинул устные требования когда появились возможность сблизиться на своем автомобиле в момент на 00:30. Сюда же халатное отношение к служебным обязанностям: сотрудник ЛСПД не отреагировал на опасное нарушение черного внедорожника согласно своему внутреннему уставу пункту 6.8 , которое могло привести к ДТП если бы я не сместился вправо. Кроме того, сотрудник мог преследовать меня на личном автомобиле без опознавательных знаков и не оборудованным специальными звуковыми сигналами.

Так же было нарушено применение силы огонь был открыт мгновенно после второго предупреждения через мегафон, не конкретизируя, к кому оно относится. Ситуация не была опасной для жизни и здоровья окружающих после того как я заметил чат и что я на дороге нахожусь один начал двигаться с более маленькой скоростью что так же видно на моей видеозапись что давало возможность приблизиться на расстояние слышимости спец сигналов . В заключение, халатное отношение проявилось и в том, что перед сотрудником находился гражданин, нарушающий сразу две статьи ТК, а возможно, и больше в процессе совместной погони.

В целом, вся ситуация — погоня без специальных сигналов в тандеме с гражданским автомобилем (синее купе) и стрельба ради пресечения нарушения статьи 41 ТК и последующего штрафа в размере 500$ — привела, на мой взгляд, к более общественно опасным действиям. И нарушением 15.5 УК со стороны сотрудника , возможно 15.2 УК , а так же ряд статей ТК будучи в погоне без специальных звуковых\световых средств на своем авто.

если требования на большом расстояние без конкретизирующего обращения по типу ( гражданин в спорткаре черного цвета) , специальных звуковых\световых средств являются законными уже при пересмотре видео можно так же обратиться к статье 15.5 УК было более 2х требований с которых прошло достаточно времени более 10 секунд для того чтобы по закону инкриминировать мне 17.6 чего сотрудник не сделал, а выписал штраф при этом устроив погоню с огнестрелом

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить у сотрудника LSPD запись с его боди-камеры для выявления нарушений которых по техническим причинам находясь далеко я не мог зафиксировать в процессе погони сотрудника , моя видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего 01.10.2024 в промежуток 19:18 - 19:20
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: паспорт
  • Номер телефона и электронная почта: 1126013 | kkkkkkkkkkkkkkkk6897
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.10.2024
Подпись: S.Petrov

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствует состав преступления.
((Все описанные вами события на вашей записи являются OOC, на моменте когда вы включили боди-камеру нарушения отсутствуют.))
Закрыто.
Контакты для вопросов: cestlavieaura

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
06.10.2024

6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху