Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5723 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemShishka

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tema Shishka подаю жалобу в прокуратуру на 1 сотрудника федерального бюро (( 468)) .

1. Подробное описание правонарушения: Я задержал сотрудника FIB по статье 12.7.1 УК СА, а я находился как субъект другого задержания в роли начальства после процессуальных действия я подошёл к машине в которой сидел задержанный, а там его уже не оказалось.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 10:33 | 02.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7908384 | gospel7001
  • Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
  • Должность: Начальник отдела PAD
Дата и время подачи электронной жалобы:02.10.2024
Подпись: Shishka

Вложения

• IMG_2586.gif
    IMG_2586.gif
    640.3 KB · Просмотры: 8

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии ввиду отсутствия доказательной базы.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в Прокуратуру. Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
03.10.2024
S.Silverhand​

Я, гражданин штата San-Andreas Tema Shishka подаю жалобу в прокуратуру на 1 сотрудника федерального бюро (( 468)) .

1. Подробное описание правонарушения: Я задержал сотрудника FIB по статье 12.7.1 УК СА, а я находился как субъект другого задержания в роли начальства после процессуальных действия я подошёл к машине в которой сидел задержанный, а там его уже не оказалось.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 10:33 | 02.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7908384 | gospel7001
  • Указываю своё место работы: Los Santos Police Department
  • Должность: Начальник отдела PAD
Дата и время подачи электронной жалобы:02.10.2024
Подпись: Shishka

блять челик даже жалобу писать не умеет и мне что то в спину говорит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху