Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5726 Организация LSSD

• Автор темы Автор темы noro1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

noro1

Новичок
Пользователь
  • Я, гражданин штата San-Andreas Andrei Voskresenskiy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Hamzat_Abdurahmatov с номерным знаком [540440][LSSD-169|A].
    1. Подробное описание правонарушения:
    Я был задержан на шоссе Паломино сотрудник LSSD не имел при себе аптечек(0:00-1:45) ,а так же после доставления меня в Федеральную Тюрьму сотрудник отказал мне в вызове адвоката(3:50-4:05)
    2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение задержание: Видеозапись (Легализовать)

Дата и время произошедшего: 21:10 02.10.2024

4. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    1. Электронная копия ID карты: Cсылка
      Номер телефона и электронная почта: noro4951 , 8752675
    2. Указываю своё место работы: -
    3. Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 02.10.24 в 22:47
      Подпись: A.V

Последнее редактирование:
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

05.10.2024
Помощник Прокурора
Alex Silverhand
A.Silverhand

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура предусматривает нарушение статьи 16.12 УК СА со стороны сотрудника LSSD Hamzat Pupkin [№ паспорта 540440], на основании чего был выписан соответствующий ордер №AS-1803.
Закрыто.

6.10.2024
Помощник Прокурора
Alex Silverhand
A.Silverhand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху