- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP573
Я, гражданин штата San-Andreas Ghost Deuqera подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Bucher.
Я, гражданин штата San-Andreas Ghost Deuqera подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Adolf Bucher.
- Подробное описание правонарушения: Я сотрудник USMS,находился в КПЗ ЛСПД ,около 2:15 часа ночи. Находился при исполнении и занимался федеральным розыском.Ко мне подошел сотрудник ЛСПД и представился Начальником IAD Adolf Bucher.По требованию я предъявил свое удостоверение и сказал причину нахождения на закрытой территории.Спустя какое-то время тот же сотрудник с фразой "Сделаю себе контент" ,надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия.Хочу отметь ,что сотрудник обыскал меня в количестве 4 раз,что нарушает закон об USMS(я ему многократно напоминал это).Так же хочу напомнить ,что на граждан которые находятся в фед.розыске выписано постановление,что дает мне право проходить на закрытые территории.
Сотрудник LSPD нарушил:
Закон "О United States Marshal Service"
12.1 При исполнении сотрудником Службы Маршалов служебных обязанностей не допускаются применение к нему наказаний, его привод и административное задержание, а также личный обыск, обыск находящихся при нем вещей, обыск используемых им транспортных средств без согласия руководства USMS или без решения Суда, Генерального Прокурора
3.11 Сотрудники USMS имеют право проходить на закрытые охраняемые объекты для исполнения служебный обязанностей.
6.5.1 Сотрудник USMS может быть задержан на основании судебного решения, ордера или постановления Министра Юстиции.
Прошу привлечь сотрудника LSPD к Уголовной ответственности ,а именно 15.1 , 15.5 ,16.12
- Любые доказательства , подтверждающие правонарушение: Видео
- Дата и время произошедшего: 2:15
- Копию паспорта: ((Screenshot)):
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)):2175361,((ХитрыйЛис#8292))
- Указываю свой возраст: 25 лет
- Проживаю в штате: 29 лет.
Последнее редактирование: