Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5733 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_DeMito

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artem DeMito подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Ramon Campos(358920).

1. Подробное описание правонарушения: 05 октября 2024 года в +-00-05я, Artem DeMito протаранил сотрудника ЛССД, далее через 20 минут, он останавливает меня и как только я выхожу из машины он задерживает меня(не показав жетон и не назвав оснований) далее он меня обыскивает и инкреминирует статью за нелегал, когда мы приехали в фт, он отобрал у меня телефон через минуту после начала моего права на звонок, когда приехал адвокат сотрудник начал вести себя совсем неадекватно(все есть на видеофиксации).

В связи с этим, прошу провести проверку данного инцидента и принять необходимые меры для обеспечения соблюдения законов и служебной этики сотрудниками Sheriff Department .

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: https://disk.yandex.ru/i/zN8BeCy7k_zFfw , https://disk.yandex.ru/d/6BwRz2AJBpmYTQ
  3. Дата и время произошедшего : 05.10.2024/00-25.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты:
  • Номер телефона и электронная почта: 549915/mono_anonim
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
  • Дата и время подачи электронной жалобы:05.10.2024
    Подпись: A.DeMito

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

05.10.2024
Старший прокурор
Kir Wesker
g9bACCD.png

Как это не доказательств??? Там 2 ссылки на Яндекс диск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху