- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Anderson подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD c жетоном [496251][LSPD-046|SP].
- Подробное описание правонарушения: Задержали по статье 12.8 У.К. , так как у меня был Carbine Rifle с гос. номером "ARMY". Во время движения к Федеральной тюрьме Боулинг-Броук, сотрудник LSPD пытался найти компромисс со мной и отпустить, изъяв Carbine Rifle. По приезду в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук сотрудник, решил узнать, являюсь ли я гос. сотрудником, но я хранил молчание. Так же, офицер не мог вызвать прокурора и моё начальство, запрашивал сотрудник SASPA, а именно Зам. Начальника Тюрьмы Poul Ross. После запроса, сотрудник заломил меня, повел к патрульной машине, посадил и собирался увезти, сотрудники SASPA пытались его остановить, давали законные требования, которые были проигнорированы, в результате чего мы выехали из Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук, сбив сотрудника SASPA Kuha Anderson и меня отпустили в городе.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Легализовать*
Тайм-Коды:
1. 01.40 - Поиск компромисса;
2. 02.30 - Сотрудник пытался узнать, где я работаю;
3. 03.55 - Объясняю кого нужно мне запросить;
4. 04.56 - Снял наручники;
6. 08.29 - Запрос начальства и прокурора;
7. 09.20 - Начинает вывозить из Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук;
8. 09.34 - Игнорирование законного требования;
9. 09.38 - Сбивает сотрудника SASPA;
10. 11.53 - Меня отпустили. - Дата и время произошедшего 16.18-16.30, 07.10.2024
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: lyzyer@gmail.com 7604521
- Указываю своё место работы: San-Andreas National Guard
- Должность: Майор(11)
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.10.2024 17.07
Подпись: M.Anderson
Подпись: M.Anderson