Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5752 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky_Anderson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Anderson подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD c жетоном [496251][LSPD-046|SP].​

1. Подробное описание правонарушения: Задержали по статье 12.8 У.К. , так как у меня был Carbine Rifle с гос. номером "ARMY". Во время движения к Федеральной тюрьме Боулинг-Броук, сотрудник LSPD пытался найти компромисс со мной и отпустить, изъяв Carbine Rifle. По приезду в Федеральную тюрьму Боулинг-Броук сотрудник, решил узнать, являюсь ли я гос. сотрудником, но я хранил молчание. Так же, офицер не мог вызвать прокурора и моё начальство, запрашивал сотрудник SASPA, а именно Зам. Начальника Тюрьмы Poul Ross. После запроса, сотрудник заломил меня, повел к патрульной машине, посадил и собирался увезти, сотрудники SASPA пытались его остановить, давали законные требования, которые были проигнорированы, в результате чего мы выехали из Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук, сбив сотрудника SASPA Kuha Anderson и меня отпустили в городе.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Легализовать*
    Тайм-Коды:
    1. 01.40 - Поиск компромисса;
    2. 02.30 - Сотрудник пытался узнать, где я работаю;
    3. 03.55 - Объясняю кого нужно мне запросить;
    4. 04.56 - Снял наручники;
    6. 08.29 - Запрос начальства и прокурора;
    7. 09.20 - Начинает вывозить из Федеральной тюрьмы Боулинг-Броук;
    8. 09.34 - Игнорирование законного требования;
    9. 09.38 - Сбивает сотрудника SASPA;
    10. 11.53 - Меня отпустили.
  3. Дата и время произошедшего 16.18-16.30, 07.10.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: lyzyer@gmail.com 7604521
  • Указываю своё место работы: San-Andreas National Guard
  • Должность: Майор(11)
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.10.2024 17.07
Подпись: M.Anderson

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
08.10.2024
9swWpYa.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. В отношении сотрудника Bodya Vasquez [№. паспорта 496251] был выдан Ордер №AS-0468.
Закрыто.

Советник Генерального Прокурора
Alexander Levit
13.10.2024
9swWpYa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху