Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5754 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasin_Temurov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yashin Hard подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного.

1. Подробное описание правонарушения: общялся со мной на ты нарушиd ЭК нашего штата после того как я потребовал идентификационный знак он мне сказал чтоб я пошел и спрашивал у сотрудников ФИБ причем тут это? ну и вот этим самым он нарушил 15.5 УК это нарушение не может быть обжаловано по 1.2 пункту Уголовного кодекса нашего штата так как это было сушественное нарушение моих прав и я надеюсь сотрудники Департамента Юстиций это поймут и среагируют.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
  3. Дата и время произошедшего 14:09 07.10.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3762300 | letsgobitch
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 20:15 07.10.24
Подпись: Y.Hard

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

8 Сентября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Также хочу уведомить прокуратуру об нарушении моих прав этим сотрудником при необходимости напишите мне на почту letsgobitch если доказательств будет не хватать.

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. В действиях сотрудника NG Jeka Tinkerovich усматриваются признаки нарушения законодательства, подпадающие под диспозицию статьи 15.5 Уголовного кодекса СА, а именно отказ от предоставления идентификационного знака по требования гражданского лица, ст. 39, п. 5 ПК. В связи с этим, согласно ордеру №AS-1815, он будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА.​
  2. Примечание: В сообщение касательно принятия жалобы, ввиду опечатки изменяется дата принятия на "08 Октября 2024 года".​
Закрыто.

09 Октября 2024 года
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

1620234237393.png

• Сообщение об корректировки опечатки в сообщении о рассмотрении жалобы, изменение с "ст. 39, п. 5 ПК", на "ст. 40, п. 5 ПК".​
09 Октября 2024 года
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху