- Автор темы
Я, Гражданка штата San-Andreas Nika Boje подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB Vremok Osoznanie и Erik Nazlosyan.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Подробное описание правонарушения:
Ехала по трассе М2, как вдруг через громкоговоритель поступила просьба остановить автомобиль. Подчиняясь приказу, я остановилась. Ко мне подошёл сотрудник FIB, направив на меня спецсредство без какого-либо объяснения. Я спокойно попросила его предъявить документы или жетон, на что получила отказ. Более того, он начал угрожать, что если в течение трёх секунд я не выйду из машины, то он применит спецсредство. Страх сковал меня, и я решила выйти из автомобиля.
Снова потребовала документы, и тут выяснилось, что передо мной был Vremok Osoznanie, являющийся сотрудником службы безопасности. Он предъявил мне как паспорт, так и удостоверение. Второй сотрудник, Erik Nazlosyan, также предоставил свои документы. Сразу после этого я задала вопрос: "Чего вы от меня хотите?" Ответом стало неожиданное действие — на меня надели наручники и заявили, что хотят провести обыск, что вызвало у меня ещё больший страх.
Когда я поинтересовалась, на каком основании на меня надели наручники, никто не дал вразумительного ответа. После этого меня освободили из неудобного положения и осмотрели багажник моей машины. - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: тык
- Дата и время произошедшего: 07.10.24 19:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты:
- Номер телефона и электронная почта: 9844970 | vsmsly
- Указываю своё место работы: SASPA
- Должность: Глава отдела FAS
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.10.24
Подпись: N.B.
Подпись: N.B.