Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5762 Организация NG

• Автор темы Автор темы 6lili
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6lili

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Kitten, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника NG. ((943))
  1. Подробное описание правонарушения: Остановился на трассе М2, сотрудник NG с горы без причины/предупреждения открывает огонь по мне.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры
  3. Дата и время произошедшего: 08.10.24 15:45
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: * Эл. копия ID карты *
  • Номер телефона и электронная почта: 9257163 | 6lili
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.10.24 16:25
Подпись: lili?

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

09 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Удобно предоставили запись с боди-камеры, вам до этого несколько раз говорили уехать с зоны СО, вы продолжали кататься и байтить гос.структуры со своими дружками

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый Yuuki Kitten! Прокуратура считает возможным оставить Вашу жалобу на стадии рассмотрения.​
Вам необходимо предоставить дополнительную видеозапись доказывающее правонарушение сотрудника National Guard.​
Нам необходима запись где вы передвигаетесь на вашем автомобиле желательно с 15:40 08.10.2024, (чем больше будет предоставлена запись, тем больше это будет иметь влияния на ход дела).
Сроком ожидания на предоставление дополнительной видеозаписи/доказательств устанавливается 24 часа с момента публикации сообщения.​
Электронная почта сотрудника прокуратуры: #deflorencen​

10 Октября 2024 года, 17:22
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Я, гражданин штата San-Andreas Yuuki Kitten, дополнительно к жалобе в прокуратуру предоставляю
  1. Подробное описание правонарушения:
    В 15:43 я съезжал с горы Гордо, сзади незнакомый гражданский сообщил, что стоит покинуть территорию какой-то спец. операции. ((по фулл рп же на бодике ток 180*()
    Я проигнорировал обычные требования незнакомого гражданина, посчитав, что это не государственный сотрудник силовой структуры, ведь на основании 39 статьи ПК никто не озвучил свою принадлежность к государственной структуре.
    Через минуту остановился на трассе М2, где неустановленный сотрудник NG открыл огонь по 2 гражданским лицам.
    В свою же очередь хочу дополнить, я не нёс никому угрозу и считаю, что у сотрудника NG не было причин для открытия огня по мне. На основании ч.1 статьи 9 Закона об оружии, сотрудник не предупредил меня: о применения оружия; о том, что он является сотрудником силовых структур; о своем намерении, не предоставив мне возможность и время для выполнения "каких-то" законных требований сотрудников государственных силовых структур.

2. Дополнительные доказательства, подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры, Запись с боди-камеры
    Тайм-код
    1 фикса: 01:55 - требование незнакомого гражданина
    2 фикса: 00:37 - стреляет по мне

Дата и время: 10.10.24 20:20
Подпись: lili?

((запросите видеофиксацию у этого сотрудника, там спайдер вообще только подъехал, а он и его за компанию тулил))

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. В действиях сотрудника NG Scally Nazlo усматриваются нарушения законодательства, подпадающие под диспозиции статей 12.8, 16.12 Уголовного кодекса СА, а именно неисполнение вступившего в силу постановления прокурора DJP-№8242, а также нарушение Закона о NG, cтатьи 11, применение военнослужащими национальной гвардии огнестрельного оружия, в виде использования оружия без предупреждения, что также имеет отношение к Закону об оружии, статьи 9, использование оружия и специальных средств государственными служащими силовых структур.
    В связи с этим, согласно ордеру №AS-1822, он будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 12.8, 16.12 УК СА.
  2. В действиях заявителя по жалобе №CP5762, гражданина Yuuki Kitten, усматриваются нарушения законодательства, подпадающие под диспозиции статьи 12.8 Уголовного кодекса СА, в связи с получением в ходе следствия записей с регистратора с автомобиля NG на которых были замечены нарушения Закона об оружии, Статья 11. Использование и хранение специальных средств, пункта 2, гражданским лицам запрещено хранить и (или) использовать любые бронежилеты, полицейские дубинки, гранатомет и иные специальные средства стоящие на вооружении у государственных структур.
    В связи с этим, согласно ордеру №AS-1823, он будет привлечен к уголовной ответственности по статье 12.8 УК СА.​
Закрыто.

12 Октября 2024 года
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху