Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5821 Организация LSSD and ARMY

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summerokq

Новичок
Пользователь
Нарушитель
Я, гражданин штата San-Andreas Ian Golovach подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном [484910][LSSD-005|TSB] и на сотрудник ARMY с неустановленной личностью.
  1. Подробное описание правонарушения: Я вез машину к своему другу у которого день рождение и по пути к другу меня останавливает сотрудник лссд и говорит что угон у меня типо я в этот момент спрашиваю "вы меня задерживайте?" в ответ я слышу "пока нет" и я начинаю ехать дальше потому что он меня не задерживает и тд и он открывает огонь по мне просто так и пробил колеса нарушив статью 10.8УК. И дальше я прижался заново к обочине он говорит что у меня машина числится в угоне я говорю назовите марку машины в ответ он говорит я вам показывал ориентировку уже хотя в ориентировке у него был ток цвет машины после проверки на взлом он задержал меня по 10.7 ук а именно хищение хотя я эту машину купил во 2 автосалоне нашего штата. По пути в кпз лссд я просил адвоката и телефонный звонок и как ток он вызвал адвоката мне он начал говорить что не видит меня и тд тоесть он слепой работает в гос структуре без очков что так не должно быть вообще его кто то с болезнью принял работать в государственную фракцию нашего штата. Телефонный звонок мне он не дал хотя я запрашивал в начале миранды. Также нарушил 2.8 Этического кодекса: Государственный служащий, при общении с гражданами штата, и другими государственными служащими, обязан вести себя культурно, обращаться исключительно на “Вы”, не повышая голос, не используя в речи бранных, оскорбительных высказываний. Просьба изъять видиофиксацию всего задержания у сотрудника лссд. А сотрудники армии говорили в мегафон что они то ли лспд то ли лссд тем самым нарушив статью 15.3УК. Также просьба изъять видиофиксацию у сотрудников армии.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди камеры
    ТАЙМ-КОДЫ
    00:04-00:10 Сотрудники армии говорят лспд прижмитесь к обочине и тд
    00:29-00:59 сотрудник лссд подходит показывает жетон за чем то я спрашиваю задерживает ли он меня он говорит нет я начинаю ехать он открывает огонь нарушил 10.8УК.
    02:11:03:01 я спрашиваю марку машины а в ориентировки у него ток цвет а на мой вопрос ответа нету и задерживает меня.
    03:45-03:50 запрашиваю адвоката и тел звонок
    04:23-04:35 нарушает этический кодекс обращается со мной на ты
    06:57-07:02 говорит что адвокат был вызван
    08:50-09:11 говорит что я подушка и сказал что не видит меня
    11:58-12:50 сажает не дав телефонный звонок
  3. Дата и время произошедшего 25.10.2024 15:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: ксерокопия паспорта
  • Номер телефона и электронная почта: 5128624 | summerokz
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.10.2024 16:01
Подпись: Deff/Mikayo

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Ian Golovach,​

Сообщаем Вам, что Ваша жалоба принята к рассмотрению и на данный момент находится в работе. Прокуратурой будет проведена тщательная проверка изложенных в обращении фактов и обстоятельств. Мы инициируем соответствующее расследование в отношении возможных нарушений со стороны должностных лиц и иных субъектов, ответственных за допущенные нарушения.​

Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с действующим законодательством, а по его итогам будут предприняты меры в случае выявления нарушений. О результатах и принятых мерах Вы будете уведомлены в настоящем заявлении.​

Благодарим за Ваше обращение и доверие к департаменту юстиции.​

29 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин Ian Golovach, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
Сотрудник LSSD не предоставил законное право задержанному на телефонный звонок который был запрошен, чем нарушил его права регламентированные статьей 13, Процессуального Кодекса Штата.В ходе следствия был запрошен рапорт-объяснительная постановлением прокурора DJP-№8332, ответ на данное постановление не был получен от обязываемого его выполнить, данное действие является преступлением против правосудия.​

Ввиду того, что боди-камера снимает только 180 градусов перед собой, а на момент ведения следствия отсутствовала возможность запросить записи у сотрудника касательно задержания, а также ввиду отсутствия какого либо ответа по постановлению DJP-№8332, обвинения в незаконном применении оружия выдвинуты не были из-за отсутствия доказательств. Рекомендуем также прилаживать в таких ситуациях ((с отыгровкой)) записи с дорожного регистратора автомобиля.​
Касательно указанных вами сотрудников армии, которые якобы идентифицировали себя как сотрудники региональной правоохранительной структуры. Согласно вашей записи является невозможным установить личность в автомобиле откуда доносился звук мегафона, а ввиду отсутствия возможности получить записи с регистратора автомобиля ((спустя 72 часа записи удаляются)) невозможно идентифицировать сотрудников внутри.​
Опираясь на действующее законодательство Штата, а также материалы полученные в ходе проверки заявленных обстоятельств, сотрудник LSSD Sasha Nait будет привлечен к уголовной ответственности по статьям 15.5, 16.12 Уголовного Кодекса Штата согласно составленному и опубликованному ордеру №AS-1919.​
Департамент Юстиции благодарит Вас за активную гражданскую позицию и содействие в поддержании правопорядка.​

Закрыто.

31 Октября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Holden Caulfield​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху