Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5863 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Jon Perez

1. Подробное описание правонарушения: в 18:01 19.10.2024 Занимался спортом на Площади легиона а именно Кулачковая гимнастика так как у меня болела рука и узнал в интернете что это может помочь с болью, Сотрудник воспринял мою Кулачковую гимнастику как нарушение статьи 6.8AK. Гражданин потребовал мои документы и я их предоставил ему, так как я не слышал требования оставаться на месте я устроил пробежку, через минуту я получаю заряд электрошоком в спину и меня задерживают по статье 17.6УК. Считаю что сотрудник арестовал меня по статье 17.6 не правомерно, также нарушил закон об оружии так предупреждения о применении спец средств я не слышал, Так же он говорил что я нарушил 6.8AK но штраф мне по этой статье он не выписал. Прошу проверить данный инцидент на нарушения от сотрудника

00:01 -сотрудник говорит что я нарушаю 6.8
    1:48-я даю документы сотруднику LSPD
    2:40 -получаю в спину заряд электрошоком, мне больно было,Так же меня тут задержали по 17.6

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 19.10.2024/ 18:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: Безработный
    • Должность: -

• Дата и время подачи электронной жалобы: 19.10.2024/20:03
      Подпись: DL

для этого анимку бой с тенью можно было сделать но не это

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что отсутствует состав правонарушения. (( Человек отдал требование передать документы и стоять на месте до окончания процессуальных действий в чат на 1:00 Вашей видеофиксации. Анимация использованная Вами, находится в разделе неприличные, что также подтверждает правомерность использования статьи 6.8 АК сотрудником LSPD ))
С целью предотвращения подобных ситуаций рекомендую Вам внимательно слушать требования отдаваемые Вам гос. служащими.
Закрыто.

22.10.2024
Прокурор
Mike Wesker
i9BLawT.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху