Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5883 Организация SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jon Rambo

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Jon Perez подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного гражданина ((id-1140)).

1. Халатность,гражданин ((id-1140)) увел задержанного ((id-1193)) и спустя приблизительно 25-30 секунд за держаный снова на меня напал.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:

- Прикрепляю запись с личной боди-камеры:
1-Видео с боди камеры .,

Тайм-коды:
0:25 - ((id-1140)) забрал заключенного в наручниках.
0:43 -((id-1193)) снова напал на меня.

3. Дата и время произошедшего: 07.11.2024 , 19:38

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Документ
Номер телефона и электронная почта: 3278661 // fan2017_7
Указываю своё место работы: LSPD.
Должность: CPD Инструктор

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.11.2024 , 20:45
Подпись: J.Perez

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
11.11.2024

g9bACCD.png

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник SASPA не исполнил требование постановления прокурора OAG-№0932. за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру
№AS- 0516.
Закрыто.

13.11.2024
Советник Генерального Прокурора
Kir Wesker
g9bACCD.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху