- Автор темы
Я гражданин штата San-Andreas Ziko_Kolivan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB нашивка [550146] [FIB-007] (SP)
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB задержал меня и моего друга привез в Федральную тюрму за ним заехал его дргу или незнаю человек бегал в бронежелете на запрещоной теретории забегал в холл но сотрудника FIB ето не потривожило.
После етого он меня вытащил из машини я просил адвоката но он не обращал внимание.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клац
Таймкоды: 00:30 Человек в бронежелете запрос адвоката самый первый раз , 00:35-01:15 говорю чтобы вызвал адвоката
3. Дата и время произошедшего: 09.11.2024/03:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB задержал меня и моего друга привез в Федральную тюрму за ним заехал его дргу или незнаю человек бегал в бронежелете на запрещоной теретории забегал в холл но сотрудника FIB ето не потривожило.
После етого он меня вытащил из машини я просил адвоката но он не обращал внимание.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клац
Таймкоды: 00:30 Человек в бронежелете запрос адвоката самый первый раз , 00:35-01:15 говорю чтобы вызвал адвоката
3. Дата и время произошедшего: 09.11.2024/03:03
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: Документы
- Номер телефона и электронная почта: sayntre999 | 6289569
- Указываю своё место работы: Мясокомбинат Marabunta Grande
- Должность: (4)
- Дата и время подачи электронной жалобы: 09.11.2024/3:57
Подпись:Ziko.K