Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5887 Организация LSSD, FIB, SASPA

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Holly Fudjimota

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Holly Fudjimota подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSSD, FIB, SASPA. (493; 961; 586; 566; 51; 48; 38; 851; 352; 212; 779)​

1. Подробное описание правонарушения: Изначально я приехал забрать в машину в порт, и невзначай оскорбил сотрудника LSSD, после чего его напарник начал по мне стрельбу. (еле откачали) Тем самым я считаю сотрудника нужно наказать по статье 6.1, 15.5, 15.1 УК СА. Затем он инкриминирует мне 12.8 17.1 без обыска, даже не инкриминировал 17.3, хотя в итоге по ней посадил меня. Тем самым нарушив 15.1, 15.5 УК СА. Вскоре, возле Федеральной Тюрьмы прибежало достаточно много сотрудников гос структур, перечисленных выше. Они начали стоять на своих гос авто и фоткаться со мной, издавая неприятные звуки, показывая разные насмешки и эмоции. Считаю, что за такое неуважение к гражданину США сотрудники должны получить наказание по статья 15.5, 15.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись с рабочего порта и неустановленного сотрудника LSSD и автомобиля LSSD13 в 14:52 09.11.2024. (
    ) и в 14:54 09.11.2024, где слышно и видно, как сотрудник LSSD инкриминирует мне статьи "по приколу". (
    ) Также прошу изъять видеозаписи со здания Федеральной Тюрьмы в 14:59 09.11.2024, где видно как сотрудники издеваются и смеются надо мной в наручниках, делая разного рода фотографии. (
    )
  3. Дата и время произошедшего: с 14:52 09.11.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5370741; sh1kee
  • Указываю своё место работы: Музей детских игрушек
  • Должность: Директор
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:25 09.11.2024
Подпись: H.F

Я, гражданин штата San-Andreas Holly Fudjimota подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных сотрудников LSSD, FIB, SASPA. (493; 961; 586; 566; 51; 48; 38; 851; 352; 212; 779)​

1. Подробное описание правонарушения: Изначально я приехал забрать в машину в порт, и невзначай оскорбил сотрудника LSSD, после чего его напарник начал по мне стрельбу. (еле откачали) Тем самым я считаю сотрудника нужно наказать по статье 6.1, 15.5, 15.1 УК СА. Затем он инкриминирует мне 12.8 17.1 без обыска, даже не инкриминировал 17.3, хотя в итоге по ней посадил меня. Тем самым нарушив 15.1, 15.5 УК СА. Вскоре, возле Федеральной Тюрьмы прибежало достаточно много сотрудников гос структур, перечисленных выше. Они начали стоять на своих гос авто и фоткаться со мной, издавая неприятные звуки, показывая разные насмешки и эмоции. Считаю, что за такое неуважение к гражданину США сотрудники должны получить наказание по статья 15.5, 15.1 УК СА.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять видеозапись с рабочего порта и неустановленного сотрудника LSSD и автомобиля LSSD13 в 14:52 09.11.2024. (
    ) и в 14:54 09.11.2024, где слышно и видно, как сотрудник LSSD инкриминирует мне статьи "по приколу". (
    ) Также прошу изъять видеозаписи со здания Федеральной Тюрьмы в 14:59 09.11.2024, где видно как сотрудники издеваются и смеются надо мной в наручниках, делая разного рода фотографии. (
    )
  3. Дата и время произошедшего: с 14:52 09.11.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 5370741; sh1kee
  • Указываю своё место работы: Музей детских игрушек
  • Должность: Директор
Дата и время подачи электронной жалобы: 17:25 09.11.2024
Подпись: H.F
холли забей фанатеют по тебе типочки

1620234237393.png

Уважаемый гражданин Holly Fudjimota,​
Ваша жалоба была рассмотрена. Принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
В связи с отсутствием материалов доказывающих нарушение и в ввиду невозможности восстановить записи с помощью системы "Безопасный город", так как спустя 72 часа они бесследно удаляются, а также невозможности восстановления записей с дорожного регистратора автомобиля LSSD13 и записей с Федеральной Тюрьмы через систему "Fast Doc", департамент лишён возможности идентифицировать сотрудника(-ов) и продолжить расследование. Обратите внимание на будущее, указывайте точный адрес событий, как пример: "Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи", а не "рабочий порт".​
(( Жалобу можно подать администрации ввиду отсутствия возможности разобраться ИС путем на момент рассмотрения ))
Департамент Юстиции благодарит Вас за активную гражданскую позицию и содействие в поддержании правопорядка.​
Электронная почта сотрудника департамента юстиции: deflorencen​

15 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Секретарь Генерального Прокурора
Holden Caulfield

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху