- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Madina Marmeladovax, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника GOV и на гражданина сотрудника FIB
- Подробное описание правонарушения: Занималась нелегальными действиями на трассе М2, затем меня задержал сотрудник GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP], полностью согласна с инкриминированной мне статьей 12.8 УК SA, однако сотрудник GOV также инкриминировал мне статью 17.1 УК SA, что не было нарушено с моей стороны и что является халатностью с его стороны. Далее с ним в напарниках находился сотрудник FIB Dilshod Moralez, которому сотрудник GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP] ясно дал понять, что не нужно приписывать мне статью 17.1 УК SA, но всё же сотрудник не счёл это нужным и благополучно посадил меня по двум статьям на два года. Затем со стороны сотрудника GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP] были выявлены не совсем понятные мне требования, а именно: "Поцелуйте меня нежно в щёчку, и я Вам понижу срок".
Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
1. Признать виновными сотрудников GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP] и FIB Dilshod Moralez в нарушении: 15.5 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 10.11.2024 c 17:50-18:15 моя боди-камера не работала, но мы находились в комнате SASPA, где висят камеры видеонаблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудников GOV и FIB, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеокамер наблюдения в федеральной тюрьме. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV и FIB на момент 10.11.2024 c 17:50-18:15.
- Дата и время произошедшего: 10.11.2024 I 17:50
- Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YJnNW
- Номер телефона и электронная почта: 4454135 I sobeitka
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.11.2024 I 19:27
Подпись: M.M
Подпись: M.M