Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5892 Организация LSPD, FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria_Bestie

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Madina Marmeladovax, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина сотрудника GOV и на гражданина сотрудника FIB​

1. Подробное описание правонарушения: Занималась нелегальными действиями на трассе М2, затем меня задержал сотрудник GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP], полностью согласна с инкриминированной мне статьей 12.8 УК SA, однако сотрудник GOV также инкриминировал мне статью 17.1 УК SA, что не было нарушено с моей стороны и что является халатностью с его стороны. Далее с ним в напарниках находился сотрудник FIB Dilshod Moralez, которому сотрудник GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP] ясно дал понять, что не нужно приписывать мне статью 17.1 УК SA, но всё же сотрудник не счёл это нужным и благополучно посадил меня по двум статьям на два года. Затем со стороны сотрудника GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP] были выявлены не совсем понятные мне требования, а именно: "Поцелуйте меня нежно в щёчку, и я Вам понижу срок".

Исходя из всего вышеперечисленного прошу Прокуратуру Штата:
    1. Признать виновными сотрудников GOV с жетоном [532988][GOV-029ISP] и FIB Dilshod Moralez в нарушении: 15.5 УК SA.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: На момент 10.11.2024 c 17:50-18:15 моя боди-камера не работала, но мы находились в комнате SASPA, где висят камеры видеонаблюдения. Запрос на изъятие видеофиксации с боди-камеры сотрудников GOV и FIB, а также запрос на изъятие видеофиксации с видеокамер наблюдения в федеральной тюрьме. Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника GOV и FIB на момент 10.11.2024 c 17:50-18:15.

3. Дата и время произошедшего: 10.11.2024 I 17:50
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: https://yapx.ru/album/YJnNW
  • Номер телефона и электронная почта: 4454135 I sobeitka
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 10.11.2024 I 19:27
Подпись: M.M

6g2Iwz2.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
11.11.2024
6qMjH5k.png

6g2Iwz2.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Выписан ордер №AS-0515.
Закрыто.

Генеральный Прокурор
Vi Silverhand
12.11.2024
6qMjH5k.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху