- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Zooky Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника FIB ((1138)).
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.11.2024 | 00:22 Подпись: Z.Silverhand |
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я, гражданин штата San-Andreas Zooky Silverhand подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника FIB ((1138)).
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.11.2024 | 00:22 Подпись: Z.Silverhand |
![]() Прокуратура штата San-Andreas: Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. 14.11.2024 Старший Прокурор Vidocq Caulfield ![]() |
![]() Прокуратура штата San-Andreas: Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, нарушил требования Этического кодекса, за что и был привлечен к Административной ответственности, согласно постановлению DJP-№8378. Закрыто. 18.11.2024 Старший Прокурор Vidocq Caulfield ![]() |
![]() Прокуратура штата San-Andreas: Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура считает необходимым пере рассмотреть итоги своего прошлого решения и возобновить делопроизводство в отношении лиц фигурирующий в жалобе. Итоги прошлого решения в виде административных санкций упраздненны или отменены не будут. Заместитель Генерального Прокурора Genady Silverhand 19.11.2024 G.Silverhand |
![]() Прокуратура штата San-Andreas: Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB, нарушил требования закона "Об оружии", а также проигнорировал требование в постановлении прокурора, за что и будет привлечен к Уголовной ответственности по статье 12.8 и 16.14 УК СА, согласно ордеру №AS-1962. Закрыто. 24.11.2024 Старший Прокурор Vidocq Caulfield ![]() |