- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Viktoria Secretez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: Wolfram Dragunov и Fedor Dragunov.
Подпись: V.S
- Подробное описание правонарушения: 12.11.2024 около 17:55 меня задержали 2 сотрудника FIB по статьям 12.8 и 17.1, хотя я не нападала на сотрудников FIB. Также, хочу подметить, что была нарушена 3 глава, ст. 11 процессуального кодекса, а именно, порядок задержания. Не были названы основания для моего задержания. Далее, мне некорректно зачитали миранду, после чего, я запросила адвоката и тел. звонок, на что один из сотрудников ответил : "Кто разрешил?". Также, на протяжении всей дороги до ФТ, сотрудники некорректно общались и обращались ко мне. Также, сотрудник Fedor Dragunov при задержании был в маске, но показал мне свои документы, тем самым раскрыл свою личность.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык* Запросить записи с боди-камер сотрудников FIB Wolfram Dragunov и Fedor Dragunov за 12.11.2024 в период с 17:50 по 18:05. Снять записи с регистратора авто FIB20 за 12.11.2024 в период с 17:50 по 18:00.
- Дата и время произошедшего: 12.11.2024 в 17:55
- Электронная копия ID карты: **ссылка**
- Номер телефона и электронная почта: 8891553 / vnlyy
- Указываю своё место работы: безработная
- Должность: отсутствует
Подпись: V.S