Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5898 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Viktoria Milton

Новичок
Хелпер сервера
Я, гражданин штата San-Andreas Viktoria Secretez подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB: Wolfram Dragunov и Fedor Dragunov.

1. Подробное описание правонарушения: 12.11.2024 около 17:55 меня задержали 2 сотрудника FIB по статьям 12.8 и 17.1, хотя я не нападала на сотрудников FIB. Также, хочу подметить, что была нарушена 3 глава, ст. 11 процессуального кодекса, а именно, порядок задержания. Не были названы основания для моего задержания. Далее, мне некорректно зачитали миранду, после чего, я запросила адвоката и тел. звонок, на что один из сотрудников ответил : "Кто разрешил?". Также, на протяжении всей дороги до ФТ, сотрудники некорректно общались и обращались ко мне. Также, сотрудник Fedor Dragunov при задержании был в маске, но показал мне свои документы, тем самым раскрыл свою личность.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *тык* Запросить записи с боди-камер сотрудников FIB Wolfram Dragunov и Fedor Dragunov за 12.11.2024 в период с 17:50 по 18:05. Снять записи с регистратора авто FIB20 за 12.11.2024 в период с 17:50 по 18:00.
  3. Дата и время произошедшего: 12.11.2024 в 17:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: **ссылка**
  • Номер телефона и электронная почта: 8891553 / vnlyy
  • Указываю своё место работы: безработная
  • Должность: отсутствует
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.11.2024
Подпись: V.S

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

12.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Enrique Sayler
vmLn8dz.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-1945.
Закрыто.

12.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Enrique Sayler
vmLn8dz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху