- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Masimo Monty подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c бейджиком [5444317] [FIB-017ISP] / а также неизвестного мне [70].
1.Подробное описание правонарушения:
Я ехав по трассе врезался в автомобиль FIB который был припаркован на проезжей части, после этого сотрудник с бейджиком [5444317] [FIB-017ISP] выстрелил мне в колесо, и после этого приказал в мегафон остановиться 1 раз.
Я остановился и мне сотрудник дал требование покинуть Т/С, на что я ему задал вопрос: что я нарушил и на чем основано законное требование?
Сотрудник ответил что я нарушил 10.8 ук, но не ответил на чем основано законное требование, после применил спец средство.
На территории FP, мне небыл вызван адвокат, что нарушает мои права.
Так же я был заключен под стражу на срок, длительностью 6 месяцев
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
отсутствует
3.Дата и время произошедшего:
18:48 15.11.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1.Подробное описание правонарушения:
Я ехав по трассе врезался в автомобиль FIB который был припаркован на проезжей части, после этого сотрудник с бейджиком [5444317] [FIB-017ISP] выстрелил мне в колесо, и после этого приказал в мегафон остановиться 1 раз.
Я остановился и мне сотрудник дал требование покинуть Т/С, на что я ему задал вопрос: что я нарушил и на чем основано законное требование?
Сотрудник ответил что я нарушил 10.8 ук, но не ответил на чем основано законное требование, после применил спец средство.
На территории FP, мне небыл вызван адвокат, что нарушает мои права.
Так же я был заключен под стражу на срок, длительностью 6 месяцев
2.Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
отсутствует
3.Дата и время произошедшего:
18:48 15.11.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *
- Номер телефона и электронная почта: 5243761 / Makson_xxl
- Указываю своё место работы: -
- Должность:-
Дата и время подачи электронной жалобы: 15.11.24 19:15
Подпись: M.Monty