Отказано Жалоба в прокуратуру №CP5914 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolivan_Kolivanshik

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Artemko Kolivan, подаю траур в прокуратуру на гражданина (630), жетон которого:неизвестно.
1 Подробное описание правонарушения: В 15:00 я ехал по своей полосе,в меня влетает Гражданин и просит остановится.Я прижимаюсь к обочине ,выхожу с машини.Гражданин не показав своего нагрудного значка просит у меня документы,и говорит что это законное требование.Я показав свои документы ,он мне выписует штраф за езду по встречке,я отказуюсь потому что это не законно,и гражданин меня задерживает.Я сразу попросил адвоката,и по приезду в гос организацыю он меня посадил.У меня здали нерві и начал его материть.
  1. Дата и время произошедшего: 17.11.2024 с 15:00 по 15:15
    Запись с боди-камеры
  2. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: 510793
    • Номер телефона и электронная почта:klishin135@gmail.сщь
    • Указываю своё место работы:Безроботный
    • Должность:безработный

• Дата и время подачи электронной жалобы: 17.11.2024 15:32
      Подпись: KOL

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду отсутствия доказательной базы. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

17.11.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Enrique Sayler
vmLn8dz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху