- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP5922 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Briggs подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника FIB.
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Briggs подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника FIB.
- Подробное описание правонарушения: Сотрудник FIB ((ID585)) (бейджик: [359207][FIB-032|SP]. стоял нарушая 54 статью Дорожного Кодекса, как в это время я вел общение с Гражданином (708), в момент нашего общения я услышал в свой адрес грубые оскорбления и сотрудник FIB попросту бездействовал а то есть проявил Халатность 15.5. После оскорблений в сторону меня я попросил сотрудника FIB помочь мне и предотвратить правонарушение, но у него якобы были "окна закрыты и он ничего не слышал(Но у нас в штате по правилам все окна транспортных средств приоткрыты, по этому он в любом случае слышал как меня оскорбляли и он бездействовал(а то есть проявил халатность). Гражданин (708) 1 час назад был при исполнении и одет в сотрудника FIB. И я подозреваю то что Гражданин (708) провоцировал меня, чтобы сотрудник FIB задержал меня. Так же назвал не правильную статью при задержании. После чего Сотрудник FIB((ID585)) попросту меня игнорировал и уехал. Прошу запросить фиксацию и провести расследование.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "ссылка" "продолжение" На первом видео: 0:15 Гражданин оскорбил меня при сотруднике FIB. 0:23 Попросил сотрудника FIB предотвратить правонарушение Гражданина. 0:35 у сотрудника FIB были "закрыты окна у транспортного средства". 1:10 снова услышал грубое оскорбление в свою сторону. 1:15 хулиганство Гражданина.
- Дата и время произошедшего: 19.11 - 2:38
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4437981 | Жадик#5942
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Зам.Шефа LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2024 | 14:20
Подпись: Briggs
Подпись: Briggs
Последнее редактирование: