- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP5923 Организация FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Briggs подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника FIB
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Briggs подаю жалобу в прокуратуру на не опознанного сотрудника FIB
- Подробное описание правонарушения: Я гулял по территории кубов общался с ребятами, и за мной ходил постоянно сотрудник FIB((ID708)) (бейджик [239222][FIB-040|SP]. Некоторые люди говорили ненормативную лексику но я абсолютно ни слова не сказал к тому чтобы мне выписали штрафной тикет основываясь на Административный Кодекс а именно статья 6.8. что входит: Хулиганство(маты, танцевать, громко кричать, курить, свистеть, пить алкоголь в общественных местах). С моей стороны правонарушения не было, но сотрудник FIB так не посчитал и выписал мне штрафной тикет, что уже говорит о том что он Превысил свои должностные полномочия по статье 15.1. Мои предположения что Сотрудник FIB испытывает ко мне личную неприязнь. Прошу запросить фиксацию и провести расследование.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: "ссылка" В время 0:31 он обратился ко мне. 0:32 нарушил Этический Кодекс. 2:17 выписал штраф мне за 6.8 АК.
- Дата и время произошедшего: 19.11 - 1:56
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 4437981 | Жадик#5942
- Указываю своё место работы: LSPD
- Должность: Зам.Шефа LSPD
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.2024 | 15:07
Подпись: Briggs
Подпись: Briggs
Последнее редактирование: