- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Totree Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vlad Lestrange.
Подпись: T.Oquendo
- Вышеупомянутый гражданин являются командиром отдела Military Police NG. Сегодня (19.11.2024 примерно в 16:20), по прилету в штат, я обнаружил, что меня уволили с рядов NG. Уволили, как я узнаю позже, за 2 строгих выгвора, полученных за один день 18.11.2024. У бывших сослуживцев я узнаю, что уволил меня гражданин Vlad Lestrange. Согласно п. 10.2 ВУ NG, военнослужащий, получивший выговор, может обжаловать выговор в течении 3-х дней. Меня этого права лишили. Так же согласно ВУ NG полномочия военнослужащих подразделения MP существуют такие: выдавать дисциплинарные взыскания в соответствии с законодательными актами и внутренним уставом, выдавать выговоры Генеральскому составу, выдавать выговоры Командирскому составу. Упоминаний про выдачу дисциплинарных взысканий начиная со звания рядовой и заканчивая званием майор больше никаких нет. В трудовом кодексе, как и в главе X ВУ NG расписываются какие дисциплинарные взыскания имеет право применить работодатель, т.е. Генерал Армии. Согласно вышесказанного, сотрудники MP имеют право выдавать выговоры только Генеральскому и Командирскому составу, а прав увольнять у них нет. Строгий выговор, полученный мной в 15:01 18.11.2024, был выдан в нарушении 160 Указа ГП. Мое увольнение проходило дистанционно, в связи с чем мне не только не дали сдать военное имущество, но и не изьяли его, тем самым заставили меня нарушать статью 12.8 УК, но я, как допропорядочный гражданин незамедлительно отправился к ближайшему государственному депортаменту, а именно LSPD, и сдал все нелегальные предметы сотрудникам.
- Записи с личной бодикамеры: видео1((кликабельно)), видео2((кликабельно)); запрос на изьятие списка выгворов и кадрового аудита ((Кликабельно)).
- 18.11.2024, после 21:00 (точное время озвучить не могу, т.к. не знаю когда меня уволили).
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3608877, wizzappd
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: T.Oquendo