Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5925 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Totree Oquendo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Totree Oquendo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vlad Lestrange.

1. Вышеупомянутый гражданин являются командиром отдела Military Police NG. Сегодня (19.11.2024 примерно в 16:20), по прилету в штат, я обнаружил, что меня уволили с рядов NG. Уволили, как я узнаю позже, за 2 строгих выгвора, полученных за один день 18.11.2024. У бывших сослуживцев я узнаю, что уволил меня гражданин Vlad Lestrange. Согласно п. 10.2 ВУ NG, военнослужащий, получивший выговор, может обжаловать выговор в течении 3-х дней. Меня этого права лишили. Так же согласно ВУ NG полномочия военнослужащих подразделения MP существуют такие: выдавать дисциплинарные взыскания в соответствии с законодательными актами и внутренним уставом, выдавать выговоры Генеральскому составу, выдавать выговоры Командирскому составу. Упоминаний про выдачу дисциплинарных взысканий начиная со звания рядовой и заканчивая званием майор больше никаких нет. В трудовом кодексе, как и в главе X ВУ NG расписываются какие дисциплинарные взыскания имеет право применить работодатель, т.е. Генерал Армии. Согласно вышесказанного, сотрудники MP имеют право выдавать выговоры только Генеральскому и Командирскому составу, а прав увольнять у них нет. Строгий выговор, полученный мной в 15:01 18.11.2024, был выдан в нарушении 160 Указа ГП. Мое увольнение проходило дистанционно, в связи с чем мне не только не дали сдать военное имущество, но и не изьяли его, тем самым заставили меня нарушать статью 12.8 УК, но я, как допропорядочный гражданин незамедлительно отправился к ближайшему государственному депортаменту, а именно LSPD, и сдал все нелегальные предметы сотрудникам.
  2. Записи с личной бодикамеры: видео1((кликабельно)), видео2((кликабельно)); запрос на изьятие списка выгворов и кадрового аудита ((Кликабельно)).
  3. 18.11.2024, после 21:00 (точное время озвучить не могу, т.к. не знаю когда меня уволили).
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3608877, wizzappd
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 19.11.24 17:27
Подпись: T.Oquendo

Я, гражданин штата San-Andreas Totree Oquendo, в дополнении к свей жалобе указываю таймкоды видео2:
0:08 - сдаю оружие первому сотруднику LSPD
1:15 - сдаю патроны второму сотруднику LSPD

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

20 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Viliam Silverhand

7hhEbKy.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:​
  1. Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник NG Vlad Lestrange [249501], не исполнил требование постановления прокурора DJP-№8389, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 16.12 УК СА, согласно ордеру №AS-1958.
Закрыто.

21 Ноября 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Прокурор
Viliam Silverhand

7hhEbKy.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху