Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5937 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diyar667

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Diyar Levit, подаю жалобу в прокуратуру на неопознанного сотрудника FIB

1. Подробное описание правонарушения: в 19:19 я находился в холле LSPD в ожидании вызова адвоката(00:00-00:20) можно увидеть как я стою молча ни кого не трогаю. Стал свидетелем ситуации, когда неопознанный сотрудник FIB начал со мной диалог(00:20). Сотрудник задавал один и тот же вопрос " вы кто? вы кто?" и вел себя не адекватно вводя хороводы во круг меня. В итоге в процессе бессмысленного
    диалога я представился перед сотрудником (01:36) и попросил его тоже представиться на что он сотрудник отнекивался и задавал вопросы. Как по мне сотрудник нарушил Главу I Статью 6 пункт 5 Закона о FIB прошу провести проверку этого и узнать чем он занимался в холле LSPD продолжительное время в рабочие часы

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видеофиксация
  3. Дата и время произошедшего: 22.11.2024/ 19:21
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
    • Номер телефона и электронная почта: 5862875/diyarchick
    • Указываю своё место работы: GOV
    • Должность: Младший Адвокат

• Дата и время подачи электронной жалобы: 22.11.2024/ 19:46
      Подпись: DL

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

28 Ноября 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alex Silverhand
IMaB2Zn.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Прокуратура предусматривает нарушение статьи 15.5 Уголовного Кодекса СА, статьи 6.8 Административного Кодекса СА, а также статьи 5.2 Устава Federal Investigation Bureau со стороны сотрудника FIB упомянутого в жалобе.
На основании статьи 1.2 Уголовного Кодекса СА, прокуратура оценивает действия сотрудника FIB как содержащие признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющие общественной опасности. В связи с этим сотрудник освобождается от уголовной ответственности.
Сотрудник FIB не будет привлечен к административной ответственности в связи с истечением срока давности в 5 лет.
Сотруднику FIB было выдано дисциплинарное взыскание в виде строгого выговора сроком на 10 дней, без возможности оплаты или досрочного снятия, согласно постановлению прокурора DJP-№8416.
Закрыто.

1 Декабря 2024 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Alex Silverhand
IMaB2Zn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху