- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dommik Syndicate 73058 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Whole Luccheze.
Подробное описание правонарушения:
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Заправка№19
Дата и время произошедшего: 18:12 01.05.2023.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2525871 | Dommik#7777@sa.com
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Подробное описание правонарушения:
- В момент несения своих служебных обязательств в FIB, был задержан субъектами государственного ведомства FIB, в лице Whole Lucchezze и Artem Lucchezze. При задержании мною не было ознакомлено моё обвинения со стороны данных субъектов. Также после инцидента со мной, в лице работника, разорван трудовой договор c Whole Lucchezze, в лице работодателя, согласно гл.7 ст.2 ТК SA, хочу отметить, что я не допускал никаких действии, которые могли входить в перечень основании прекращении трудовых правоотношении согласно гл.7 ст.2 ТК SA, могу подозревать, что основания прекращения трудовых правоотношении могли быть основаны на личных интересах самого работодателя. В момент ознакомления доказательствами, могу отметить наличия нарушения со стороны субъектов, проводившие задержания в отношении меня в соответствии 2.3; 2.6; 2.6.1 ПК SA.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Заправка№19
Дата и время произошедшего: 18:12 01.05.2023.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2525871 | Dommik#7777@sa.com
Указываю своё место работы: -
Должность: -