Отказано Жалоба в прокуратуру №CP595 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cherny1mafia

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dommik Syndicate 73058 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Whole Luccheze.

Подробное описание правонарушения:

1. В момент несения своих служебных обязательств в FIB, был задержан субъектами государственного ведомства FIB, в лице Whole Lucchezze и Artem Lucchezze. При задержании мною не было ознакомлено моё обвинения со стороны данных субъектов. Также после инцидента со мной, в лице работника, разорван трудовой договор c Whole Lucchezze, в лице работодателя, согласно гл.7 ст.2 ТК SA, хочу отметить, что я не допускал никаких действии, которые могли входить в перечень основании прекращении трудовых правоотношении согласно гл.7 ст.2 ТК SA, могу подозревать, что основания прекращения трудовых правоотношении могли быть основаны на личных интересах самого работодателя. В момент ознакомления доказательствами, могу отметить наличия нарушения со стороны субъектов, проводившие задержания в отношении меня в соответствии 2.3; 2.6; 2.6.1 ПК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Заправка№19
Дата и время произошедшего: 18:12 01.05.2023.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 2525871 | Dommik#7777@sa.com
Указываю своё место работы: -
Должность: -

Здравствуйте! Предоставляю Вам запись нарушения с Вашей стороны, в связи с которым был разорван трудовой контракт.
*Запись* *Оказание мед. помощи*
Статью Вам не успели инкриминировать т.к., Ваши друзья сняли с Вас наручники и Вы благополучно скрылись от задержания, ниже также предоставляю док-ва
*Клик*

Здравствуйте! Предоставляю Вам запись нарушения с Вашей стороны, в связи с которым был разорван трудовой контракт.
*Запись* *Оказание мед. помощи*
Статью Вам не успели инкриминировать т.к., Ваши друзья сняли с Вас наручники и Вы благополучно скрылись от задержания, ниже также предоставляю док-ва
*Клик*
Не имели право!

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​
Прокурор Gerald Marense
Дата и время: 03.05.2023, 14:18
Gerald_Signature.png

F6487BE9-F4A3-4D05-8F21-4BBE4A2CCE77.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Пересмотрев Вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать в Вашем обращении, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.

Прокурор Gerald Marense
Дата и время: 03.05.2023, 23:54
Gerald_Signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху