Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP5996 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Algeron
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Algeron

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Algeron Providence подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB.
  1. Подробное описание правонарушения:
  2. Значит, я стою, наблюдаю, как гражданские отдыхают на площади Легиона и слышу, как кто-то материться. Решил повернутся и увидел сотрудника, как он матерится и так же гражданский. После чего я попросил присечь нарушение, выписать гражданскому лицу штраф, но он проигнорировал. Затем я попросил предоставить бейджик. Затем я услышал отказ и решил написать жалобу в прокуратуру от сотрудника я заметил. 15. 5 УК, 15. 2 УК. при записи повредился микрофон
  3. прикрепляю запись со своей бодикамеры: видео с боди-камеры

4. Дата и время произошедшего 15:24 05.12.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 8625312, algeron.
  • Указываю своё место работы: безработный
  • Должность: -

Последнее редактирование:
Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

05.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.5 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-1996.
Закрыто.

05.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху