- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Maximiliano Caulfield.
Подпись: C.Fletcher
- Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник прокуратуры неккоректно рассмотрел жалобу в прокуратуру №CP5999 Организация LSPD, поданную мной 0:36/06.12.2024. На момент событий, а именно 00:10/06.12.2024 во время моего диалога с сотрудником LSPD с жетоном [LSPD-451|PA]. Я находился в маске, тем самым нарушая 6.9 АК, также во время моего диалога с сотрудником LSPD, к нам подошел гражданин который начал танцевать на территории гос. учереждения, тем самым нарушая 6.8 АК, но ни на моё нарушение, ни на нарушение второго гражданина сотрудник LSPD никак не отреагировал, тем самым проявив халатность. Сотрудник прокуратуры в свою очередь, при рассмотрении дела должен был ознакомиться с видео фиксацией камер EMS и привлечь сотрудника LSPD за проявленную халатность, чего он в свою очередь не сделал, тем самым сам проявив халатность уже со своей стороны. Прошу пересмотреть жалобу в прокуратуру №CP5999 Организация LSPD. Также привлечь сотрудника прокуратуры проводившего расследование к ответственности.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить данные у сотрудника Прокуратуры Maximiliano Caulfield, по делу №CP5999 Организация LSPD и пересмотреть её с учётом всех нарушений со стороны всех нарушений сотрудника LSPD. Проверить действия как сотрудника LSPD, так и сотрдуника прокуратуры на предмет халатности.
- Дата и время произошедшего: 06.12.2024, 04:01
- Электронная копия ID карты: Карта
- Номер телефона и электронная почта: 2221088/tushkanchlk
- Указываю своё место работы: Emergency Medical Service
- Должность: Врач 1 категории
Подпись: C.Fletcher