Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6004 Организация GOV

• Автор темы Автор темы Hardin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hardin

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Fletcher подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV Maximiliano Caulfield.

1. Подробное описание правонарушения: Данный сотрудник прокуратуры неккоректно рассмотрел жалобу в прокуратуру №CP5999 Организация LSPD, поданную мной 0:36/06.12.2024. На момент событий, а именно 00:10/06.12.2024 во время моего диалога с сотрудником LSPD с жетоном [LSPD-451|PA]. Я находился в маске, тем самым нарушая 6.9 АК, также во время моего диалога с сотрудником LSPD, к нам подошел гражданин который начал танцевать на территории гос. учереждения, тем самым нарушая 6.8 АК, но ни на моё нарушение, ни на нарушение второго гражданина сотрудник LSPD никак не отреагировал, тем самым проявив халатность. Сотрудник прокуратуры в свою очередь, при рассмотрении дела должен был ознакомиться с видео фиксацией камер EMS и привлечь сотрудника LSPD за проявленную халатность, чего он в свою очередь не сделал, тем самым сам проявив халатность уже со своей стороны. Прошу пересмотреть жалобу в прокуратуру №CP5999 Организация LSPD. Также привлечь сотрудника прокуратуры проводившего расследование к ответственности.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запросить данные у сотрудника Прокуратуры Maximiliano Caulfield, по делу №CP5999 Организация LSPD и пересмотреть её с учётом всех нарушений со стороны всех нарушений сотрудника LSPD. Проверить действия как сотрудника LSPD, так и сотрдуника прокуратуры на предмет халатности.
  3. Дата и время произошедшего: 06.12.2024, 04:01
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Карта
  • Номер телефона и электронная почта: 2221088/tushkanchlk
  • Указываю своё место работы: Emergency Medical Service
  • Должность: Врач 1 категории
Дата и время подачи электронной жалобы: 00:57/07.12.2024
Подпись: C.Fletcher

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Считаю необходимым пояснить Вам определенные моменты.
Сотрудники Прокуратуры вправе, руководствуясь статьей 1.2 Уголовного Кодекса, не привлекать лицо совершившее малозначимое правонарушение к Уголовной ответственности.
В Вашей жалобе сотрудник Полиции стоял на ЗОТ EMS LS, фактически нарушая статью 12.7 УК СА. Ввиду того, что действия сотрудника и факт его нахождения на ЗОТ не привели к какому-либо серьезному резонансу, кроме Вашего возмущения, не было необходимости привлекать сотрудника к Уголовной ответственности по статье 12.7 УК СА.
Также в Вашей жалобе сотрудник Полиции не реагировал на нарушение статьи 6.8 АК СА, что Вы посчитали халатностью. Ознакомившись с материалами дела по Вашей жалобе, заявляю следующее - Сотрудник полиции был привлечен к ответственности за "бездействие" по отношению к нарушению Административного Кодекса.
Офис Генерального Прокурора возьмет во внимание Ваше негодование связанное с ответом Прокурора в Вашей жалобе.
С Прокурором будет проведена беседа.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
08.12.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху