Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6005 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Santoro

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP6005 Организация (FIB)
Я, гражданин штата San-Andreas [Artem Santoro] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Ricco Montano]

1. Подробное описание правонарушения:все отрывки сниже,текстом обьясню,я его ударил,после чего он задержал! и начал говорить типо основание 17.1 а за нее нельзя задерживать из 8 пунктов,после чего кинул жетончик и мы поехали в фт,приехали постоял секунды 5 и поехал на трассу,встал,я сказал адвоката вызовите ,он сказал там давай ты либо извеняешься и говорит что уже начальник едет,не было вторичного обыска нечего,как бы он вызвал даже не в фт! после чего взял вышел из машины вытащил и сел обрано!не было отыгровки на посадку в машину, и высодку!нон рп коп и халатность 15.5
    0.06 нечайно ударил и откатил.

0.11 ударил тайзером.
    0.12-0.14 надел наручники,не откинул жетончик.
    0.16 сказал почему я задержан 17.1
    0.19 кинул жетончик
    0.34-0.36 посадил в машину и поехал федеральную тюрму. [без рп!]
    2.00-2.17 катался возле фт,потом остановился.
    2.46-2.48 сказал что начальник щас приедет,не вторичный обыск,не в федеральной тюрме он не был!и адвоката как он бы вызвал.
    3.33-3.35 вытащил из машины,не отыграл,отпустил с наручников и сел дальше.
    вердикт нон рп коп и 15.5 халатность.(( могу ошибаться))

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (( запись ))
  3. Дата и время произошедшего 07.12/ 5.33
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 503977 | Kirilgaridov
  • Указываю своё место работы: FIB
  • Должность: Ангент
Дата и время подачи электронной жалобы:07/12/6.22
Подпись:FB.Almaz

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Прокуратура считает возможным оставить Вашу жалобу на стадии рассмотрения.
Вам необходимо предоставить полную запись ВСЕЙ ситуации произошедей между вами и агентом FIB который инициировал задержание. В противном случае Ваша жалоба будет отклонена по причине отсутствия достаточных для следствия доказательств.​

07.12.2024
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

у меня полная запись вот до это-го задержание мое

Ek3jYLA.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

07.12.2024
Cтарший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Ek3jYLA.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник FIB нарушил 15.1, 15.5 УК СА, на основании этого был выписан ордер №AS-2006.
Закрыто.

07.12.2024
Старший Прокурор
Enrique Sayler
i4Z4kuE.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху