- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Mark Alison подаю жалобу в прокуратуру на гражданина а также установленного сотрудника FIB Ricco Montana, Бейджик [285226][FIB]-077|FPB]. ((1007))
Подпись: M.Alison
- Подробное описание правонарушения: 18.12.2024 примерно в 2:10 меня задержали 1 сотрудник силовых структур FIB по статье 8.1 УК, Мы дурачились с гражданкой и не несли никакого либо сексуального подтекста, при задержании гражданка подтвердила что не имела претензии к данным действиям. В ходе задержания нарушен порядок задержания, Мне не вызвали адвоката и не дали телефонный звонок, А так же мне инкриминирована ст. 17.1 УК. Которую я не совершал что видно на записи с боди-камеры. Учитывая должностное положение сотрудника FIB и возложенные на обязанности и полномочия прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 15.5. 15.1. УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изъять запись с боди-камеры агента FIB моего задержания за период c 2:12 18.12.2024 по 2:15 18.12.2024. ((запись))
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6657463 / ollseep
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: M.Alison