Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6040 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

merindemaaa

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dema Merin подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных гражданинов.

Подробное описание правонарушения: Патрулируя штат, увидел интересную ситуацию, как двое гражданских стреляли в друг друга, а гражданин в бронижелете SHERIFF просто стоял и смотрел на это, при том что скорее всего находился при исполнении, то есть жесткое 15.5 + нарушение юрисдикции, стояв и разговаривал с гражданскими с оружием и бронежилетами. Так как их явно было больше меня, я не стал вмешиваться, но позвонил в полицию, после чего приехал , как я думаю неустановленный сотрудник FIB, подбежал к ним ( к людям в броне с оружием и сотруднику Шерифа) , свистнул и уехал.
Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: боди-камера 00:45 стрельба и шериф просто стоит, 01:24 подьехал фиб, 02:03 шериф общается с вооруженными людьми.
Дата и время произошедшего : 18.12.2024 20:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 3576557 / odessitdema
Указываю своё место работы: GOV USSS
Должность: Агент
Дата и время подачи электронной жалобы: 18.12.2024 | 20:24
Подпись: D.M.

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

21.12.2024
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSSD Mario Agressedбудет привлечен к Уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-2032.
Закрыто.

21.12.2024
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху