- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Guga Nazlo подаю жалобу в прокуратуру на гражданина а так же опознанного сотрудника FIB c нашивкой FIB-004|SP ((916))
Подпись: G.Nazlo
- Подробное описание правонарушения: 20.12.2024 примерно в 19:16 меня задержал 1 сотрудник силовых структур, FIB. В ходе задержания нарушен порядок в задержания, человек после того, как надел наручники, после этого спустил меня с крыши, скинув меня вместе с ним, не спустив меня по лестнице как бы сделал другой здравомыслящий гражданин, подвергая меня получить увечия. Агент FIB удерживал меня насильно в гараже FIB, не пытаясь продолжать процессуальные действия. Несколько раз пересадил меня по разным машинам в итоге подвез к холлу FIB и решил меня посадить в вертолет, вертолет приземлился с нарушениями правил безопасности как для пилота и его пассажиров так и для тех, кто находится на земле. Так же хочу заметить что гражданин,а он же и Агент FIB нарушает этический кодекc, когда носит на своих руках некие шипы, которые могут принести вред и ущерб гражданам или имуществу. Учитывая должностное положение сотрудника FIB и возложенные на обязанности и полномочия прошу привлечь сотрудника к уголовной ответственности по ст. 15.5. УК SA. В случае установления факта правонарушения прошу привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB ст. 15.5 УК SA.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с боди-камеры агента FIB моего задержания, а так же с видеорегистратора автомобиля FIB05 за период c 19:00 20.12.2024 по 19:25 20.12.2024. ((запись))
- Дата и время произошедшего 20.11.2024 19:00
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 8758838 / .gxgcex
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: G.Nazlo