Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6046 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr_Kozmenko

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexandr Kozmenko подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Неустановленного(332).

1. Подробное описание правонарушения:
    Я двигался по территории штата при исполнении с целью исполнения своих обязанностей, как вдруг стал свидетелем...
    0:04 - видим как водитель начал таранить белое авто в то время как ему кричал коллега "Свои свои!", но водитель все равно продолжил таранить авто сбив гражданина стоявшего на пригорке.
    0:07 - водитель протаранил мое транспортное средство 2 раза и даже не поинтересовался жив ли я?
    Дальше я потребовал жетон сотрудника, но он его начал скрывать. Отсюда следует вопрос... Является ли водитель спец.транспорта гос.служащим, если да, то почему его коллеги не вразумили его? Если нет - то здесь опять стоит вопрос о компетентности его коллег
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. Дата и время произошедшего 20.12.2024 в 20:07
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 7726037 alexandr_top
  • Указываю своё место работы: LSPD
  • Должность: Инспектор
Дата и время подачи электронной жалобы: 20.12.2024 в 22:06
Подпись: Koz

Ходатайство на рассмотрение прокуратурой
Уведомляю прокуратуру об изменении текста в настоящем заявлении
20.12.2024 в 22:15
Koz

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

25.12.2024
Старший Прокурор
Vidocq Silverhand
Подпись: Vidocq S.​

1620234237393.png

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Прокуратура оповещает о том, что Вы привлечены к Административной ответственности согласно Постановление прокурора DJP-№8476.
Вы обязаны оплатить этот штраф любому сотруднику прокуратуры в течении 48 часов в размере 20.000$
*Неуплата штрафа в установленные сроки предусматривает привлечение к Уголовной ответственности по ст. 17.7.1

31.12.2024
Старший Прокурор
Vidocq Silverhand
Подпись: Vidocq S.

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Двое сотрудников LSSD, нарушили требования Этического кодекса штата Сан-Андреас, также Вы нарушили требование Указа Генерального прокурора №140, за что все упомянутые лица и были привлечены к Административной ответственности согласно постановлению прокурора DJP-№8476.
Закрыто.

03.01.2025
Старший Прокурор
Vidocq Silverhand
Подпись: Vidocq S.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху