Отказано Жалоба в прокуратуру №CP6048 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Alex435
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex435

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Sheldon Dobrinin подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [415558][LSPD-282|CPD].
  1. Подробное описание правонарушения: Прохожу я через 2 парковку LSPD там я увидел сотрудника LSPD с жетоном [415558][LSPD-282|CPD].
    пожелал я ему хорошего дня и хорошего настроение, после чего пошел я дальше и этот же сотрудник задерживает меня,
    я говорю какая статья он мне в ответ 17.7 где-то 3 раза сказал, потом я услышал 12.7 12.8
    этот же сотрудник оскорбил меня раза 3, я запросил у него адвоката по статье 13 ПК в ответ я слышу оскорбление и отказ,
    мы приехали в ФТ и он меня посадил не вызвав адвоката.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу изьять запись с боди-камеры сотрудника LSPD с жетоном [415558][LSPD-282|CPD] период c 14:30 21.12.2024 по 14:45 21.12.2024.
  3. Дата и время произошедшего: 21.12.2024 14:30

Ek3jYLA.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать вам в её принятии, ввиду того, что была нарушена форма подачи жалоб, отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)). С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

21.12.2024
Прокурор
Mike Silverhand
9wbvLfB.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху