Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6062 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы by.ban
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

by.ban

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Матео Парадонтез подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [346203][LSPD-123|CP].

1. Подробное описание правонарушения: События снятые на мою боди-камеру происходили 25.12.24 в 00:18 на Шоссе Лос-Сантоса Вайнвуд-Хиллз, я ехал спокойно по своим делам, далее слышу мегафон, остановился на обочине все как положено. Данный полицейский сказал что моя машина находится у них в ориентировке и почему то достал свой блокнот и начал выписывать мне штраф за то что я в маске, но я не скрывал свою личность умышленно, если бы он попросил снять я бы конечно же снял. Сует мне свой штраф, я конечно же отказался платить ни за что, он надел на меня наручники и собирался посадить за отказ от оплаты штрафа, провел там свои какие то действия и сорвал мою маску и не вернул мне ее, хотя я мог ее сам снять. За что я требую компенсацию в размере стоимости маски, а именно 6.600$. Идем далее, в ходе своего задержания меня данный полицейский в некоторых моментах обращался со мной на "ТЫ". Дальше, находясь уже в отделении LSPD в присутствии адвоката, полицейский раскрыл мою личность, а именно имя и фамилию, на что я не давал согласия!
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Видео
((0:53 я вышел из авто))
((1:09 я показал свои документы))
((1:20 заполняет тикет штраф))
((2:25 тыкает мне, 2:27 тыкает, 2:30 тыкает))
((2:44 кафнул))

Видео
((0:54 пришел адвокат))

Видео
((1:36 говорит что снял с меня маску))
((1:48 раскрыл мою личную информацию без разрешения))

((ooc видео того, что маски у меня нет - Видео ))
((1:12 заметил что маски нет))
((1:33 пишу админам))

((оос видео того, что маски у меня нет - Видео ))
((0:13 ответ админа))
((1:34 на почте))
  1. Дата и время произошедшего: 25.12.24 00:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Документ
  • Номер телефона и электронная почта: deesme
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 25.12.24 1:52
Подпись: deesme

1620234237393.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба принята в работу и находится на рассмотрении. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

26 Декабря 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Ek3jYLA.png

Уважаемый гражданин, Ваша жалоба была рассмотрена. По итогам проведенного расследование, а также принимая во внимание прикрепленные к настоящей жалобе материалы, прокуратура установила следующие:
Факт нарушения законодательной базы со стороны лица, фигурирующего в жалобе. Сотрудник LSPD, не назвал основания для задержания, за что и будет привлечен к уголовной ответственности по статье 15.5 УК СА, согласно ордеру №AS-2047.
Закрыто.

27 Декабря 2024 года
7248 Carcer Way, Rockford Hills, SA, s. Los-Santos
Старший Прокурор
Viliam Silverhand
q1YHxqI.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху