Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP6069 Организация FIB

• Автор темы Автор темы Subot1n
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subot1n

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kesha Karpenko подаю жалобу в прокуратуру на граждан Rowsheez Holister, Martin Hollister, Kuzya Toretto, Aleks Providence, Chika Hollister, Pinkye Yang, Kostyan Rockstar, Boba Oquendo.
  1. Подробное описание правонарушения: 26.12.2024 в 01:46 я приехал в гараж FIB и увидел, как Rowsheez Holister целился в разные стороны, в том числе в меня. Увидев это, я задержал данного сотрудника по статье 12.8 УК. В ходе задержания сотрудник неоднократно оскорблял меня, тем самым нарушал статью 17.3 УК. После того как я прибыл в пенитенциарное учреждение и вызвал начальство, в комнату забежали сотрудники FIB: Aleks Providence, Chika Holister, Pinkye Yang, Kostyan Rockstar, как я думаю, безосновательно, и начали всячески вмешиваться и интересоваться моими процессуальными действиями. В этот момент я оповестил своего коллегу Kuzya Toretto, что люди, возможно, незаконно находятся на ЗОТ, на что тот меня проигнорировал и продолжил заниматься разбирательством с задержанным, вместо того чтобы пресечь возможное правонарушение сотрудников FIB. Несмотря на все вмешательства, я дождался начальства в лице Boba Oquendo, который принял мой вызов ранее, и мы начали разбирательство. Все проходило спокойно и по регламенту до того момента, как в комнату не ворвался Martin Holister и так же начал мешать нашим процессуальным действиям. Далее, резко, без предупреждения, в момент разбирательства с адвокатом, Boba Oquendo убежал без предупреждения. Сразу же после этого директор Martin Holister сказал, цитирую: "Начальство все ушло куда-то, я буду руководством". После его фразы я задал очевидный вопрос: "А до этого момента для нахождения на ЗОТ были основания?", на что он мне ответил: "Не было оснований, просто я пришел". После того как я показал фиксацию директору, он не признал виновность сотрудника и сказал мне отпустить его.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    Часть 1
    ((Тайм коды: 0:05 - состав преступления 12.8 УК));
    Часть 2
    (( Тайм коды: 0:40 - начало задержания, 0:42 - состав преступления 17.3 УК, 2:40 - приехали в ФТ, 3:20 - вызов прокурора и начальства, 6:55 - вызов адвоката));
    Часть 3
    ((Тайм коды: 1:30 - в комнату зашли Aleks Providence, Chika Holister, Pinkye Yang, Kostyan Rockstar, 1:55 - прошу помощи у Kuzya Toretto, 2:40 - приехало начальство, 3:55 - начали смотреть фиксацию, 5:12 - пришел директор FIB и начал вмешиваться, 6:00 - пришел адвокат, 7:26 - Boba Oquendo убежал, 7:45-7:55 - Martin Holister признался, что находился на ЗОТ без основательно));
    Часть 4 ((Тайм коды: 1:05 - начинаем смотреть фиксацию с Martin Holister, 5:10 - вердикт от директора FIB));
  3. Дата и время произошедшего: 26.12.2024 01:46 - 02:08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    • Электронная копия ID карты: Тык
    • Номер телефона и электронная почта: 2687977 | be1ba
    • Указываю своё место работы: LSPD
    • Должность: Инспектор

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.12.2024 18:16
      Подпись: K.Karp

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
29.12.2024
S.Silverhand​

6g2Iwz2.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.5 УК СА.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил статью 12.7.1 УК СА.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил статью 12.8, 17.3 УК СА.
Сотрудник FIB фигурирующий в жалобе нарушил статью 16.12 УК СА.
За что и будут привлечены к Уголовной ответственности согласно Ордер №AS-0591.
Директор FIB фигурирующий в жалобе нарушил статью 15.5, 12.7.1 УК СА, дело по поводу его привлечения к ответственности будет передано в ВС.
Закрыто.

Заместитель Генерального Прокурора
Silvester Silverhand
30.12.2024
S.Silverhand​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху